Wunderschöne, kleine und sehr persönliche Anlage! Entspannung pur und sehr viel Privatsphäre. Wer Trubel sucht, ist hier falsch.
Jede Villa hat ihren eigenen Pool, die dazugehörige Terrasse und der Garten sind uneinsehbar. Wir hatten eine Family Beach Villa auf der Nordseite, sehr schön und hochwertig ausgestattet. Großes Bad, war auch zu viert kein Problem. Angenehme Klimaanlage. Perfekter Strandabschnitt, trotz hoher Auslastung des Hotels waren immer nur vereinzelt Gäste am weitläufigen Strand. Hatten, ohne gefragt zu haben, einen Late Check out bekommen.
Qualität der Speisen sehr hoch, große Auswahl, auf jeden Fall gehoben. Meist a la carte, was wir bevorzugen. Unbedingt All inclusive nehmen (hatten wir auch und waren sehr zufrieden), da es sonst sehr teuer wird (Salat 38 USD).
Mega! Der Service ist individuell und sehr zuvorkommend. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Jede Villa hat einen eigenen Ansprechpartner, den man per WhatsApp kontaktieren kann. Alles wird möglich gemacht.
Man wird in Male zur Westinlounge gebracht bis zum Weiterflug mit dem Wasserflugzeug. Sehr entspannt. Transfer dann 35 min. Toller Blick auf der Nordseite der Insel auf die kleine Nachbarinsel. Die Nordseite ist unserer Meinung nach die schönere Strandseite.
Schnorcheln, Tauchen, ….es wird viel angeboten. Aufgrund des durchaus etwas unruhigen Meeres im August/September kann es aber je nach Jahreszeit etwas eingeschränkt sein mit dem sonstigen Wassersport. Hat uns aber nicht gestört. Das Gym ist gut ausgestattet. Sehr dezente Abendunterhaltung, war für uns absolut okay, da es eine wunderschöne Rooftop-Bar gibt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sandra |