Anfänglich alles wie erwartet… Aber dann kam leider vieles anders als gedacht! Theater auf diesem Niveau wegen Getränken usw
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Abgesehen davon, dass man komprimiert bestellen muss und nur 2 Dinge von der Karte war es geschmacklich eine Bereicherung
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war nur zum Teil vorhanden, da der untere Bereich im Sand untergegangen ist…Diese Säuberung dauerte gut 14 Tage! Der bildlich toll inszenierte Pool war dann auch relativ überfüllt
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Da ein nicht schmerzhafter Einstieg ins Meer so gut wie unmöglich war sind wir nur spazieren gegangen. Für uns war das die fünfte Insel, aber so etwas haben wir noch nie erlebt!!!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Alles sehr gepflegt und sauber
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im The Westin Maldives Miriandhoo Resort mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen und unseren üblichen Standards für exzellenten Service entsprochen hat. Wir danken Ihnen, dass Sie uns auf die Sauberkeit des Pools aufmerksam gemacht haben. Unser Strandpool verfügt über ein flaches, dekoratives Wasserbecken, das nicht zum Schwimmen gedacht ist. Aufgrund seiner einzigartigen Lage am Strand gelangt bei Flut gelegentlich Sand in diesen flachen Bereich. Wir haben einen regelmäßigen Reinigungsplan und erhöhen die Häufigkeit während dieser Zeiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und werden unsere Einrichtungen weiterhin instand halten. Als Koralleninsel sind unsere Küsten von Natur aus felsig, was ein unglaublich lebendiges Unterwasser-Ökosystem schafft. Dies unterscheidet sich zwar von sandigen Lagunenstränden, bietet unseren Gästen jedoch außergewöhnliche Schnorchelmöglichkeiten direkt vom Ufer aus, mit einer reichen Unterwasserwelt und bunten Fischen. Viele unserer Gäste wählen uns speziell wegen dieses authentischen Koralleninsel-Erlebnisses. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, Möglichkeiten zur Verbesserung unseres Services und unserer Einrichtungen zu identifizieren. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen, um die Verbesserungen zu erleben, die wir seit Ihrem letzten Besuch im Januar vorgenommen haben. Mit freundlichen Grüßen, Vijay Kumar General Manager