Hotel für alle Golfspieler, direkt am hauseigenen Golfplatz, etliche Golfplätze in der Nähe Zimmer top, genau wie beschrieben, Gastronomie gut aber teuer, im September noch sehr heiß
Große Appartements, genauso vorgefunden wie in der Hotelbeschreibung Parkplätze ausreichend vorhanden (15$/Tag) Sehr sauber Großer Grill auf der Terrasse
vorhanden, aber überteuert. z.B. Frühstück für 2 (Toast, Konfitüre, Butter 1x Eier und 1 kleines Müsli, Kaffee und Saft = 60$! Qualität des Essens aber gut. Wir haben uns dann selbst verpflegt, Küche mit allem ist ja vorhanden, Kaffeepads werden täglich aufgefüllt, Spülmaschine ist auch da großer Kühlschrank mit Eisfach Walmart 5 min entfernt, Biomarkt 10 min mit dem Auto
Roomservice funktioniert sehr gut und schnell Kritik: alles kommt in Einmalgeschirr, also viel Müll. Deshalb haben wir es nur einmal genutzt, obwohl das Essen köstlich war (aber auch teuer :-( ) Personal sehr freundlich, Mitarbeiter an der Rezeption sehr hilfsbereit.
Auto sehr empfehlenswert, da Umgebung sehr weitläufig. Zu öffentlichen Verkehrsmitteln kann ich nichts sagen. Es gibt viel zu entdecken https ://www.tripadvisor.de/Attractions-g32847-Activities-Palm_Springs_Greater_Palm_Springs_California.html Fahrzeit von LAX : ca. 2,5h
Golfplatz sehr schön, Greene nach 14.00Uhr 40$ inclusive. Cart andere Angebote nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Manuela |