Ein exklusives, understatetes, modernisiertes, modern eingerichtetes Business und Konferenz-Hotel der Marriott-Hotelgruppe im "Contemporary Style" mit hochwertigen Materialien und klaren Linien und ohne viel Schnickschnack und Schnörkel. Das stets sehr freundliche und kompetente und höfliche Personal, welches seine Kunden im allerhöchsten Fokus hat, fällt dabei sehr positiv auf! Die Lobby ist riesig und hat hohe Decken, tolle eingerichtete Sitzecken und -nischen und bereitet bereits beim Betreten auf den im ganzen Hotel verbauten zeitgenössischen Stil vor: tolle geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit hellen Faaben, exlusiven Materialien im schon fast Nordischen Stil! Der Outdoor Swimming-Pool auf der Ebene des unteren Lobbybereiches ist ebenso luxuriös gehalten und weist einige Sonnenliegen auf sowie einen gut ausgestatteten Fitness Center.
Hochwertig und sehr geschmackvoll eingerichtete, modernisierte Zimmer im Contemporary Style, welcher schon fast nordisch anmutet durch helles Birkenholz, viel Hellgrau, Silbergrau und etwas dunklerem, gewaschenem graubraunem Parkett! Allerdings sieht man auch bereits "hier und da" einige Flecke , Kratzer, Schrammen und dergleichen. Warmes großes Dielenparkett im Bereich des Bettes, ein kleiner runder Schreibtisch mit schwarzer Platte, sowie ein großes, sehr bequemes Kingsize Bett mit grauem Hintergrund und indirekter Beleuchtung. Ich habe wunderbar geschlafen - die Kopfkissen waren sowohl mit Daunen- wie auch mit Wattefüllung versehen. Ein riesiger, ca 40 cm x 40 cm großer Rainshower und Handbrause in der Duschkabine, die per Glaswand mit dem eigentlichen Zimmer verbunden ist - welche man aber auch per Rollo verdunkeln kann. Alles sehr edle Materialien! Alles funktioniert sehr gut, d. h. auch die regelmäßige Maintenance ist offenbar sehr gut! Im Garderobenschrank im Flur befindet sich ein Tresor und auch ein Bügelbrett mit gut funktionierendem Bügeleisen. Alles wirkt sehr solide und sorgsam ausgesucht! Zudem ein riesiger Flatscreen mit indischen wie auch einigen internationalen Sendern (CNN war zumindest auch dabei). Einen gemütliche große Sitzecklandschaft von welcher man gut fernsehen kann.
Sehr schmackhaftes, leckeres, heißes Essen. Ich hatte während meines Aufenthaltes mit 2 Nächten vor Ort im Lake View Restaurant gegessen, welches auf der Poolebene drinnen wie auch draußen Tische anbietet (auch in Corona Zeiten). Dabei hatte ich nur indische Küche bstellt - alles, was ich bestellt hatte sah a) nicht nur optisch traumhaft präsentiert aus, sondern b) war auch noch ausgesprochen schmackhaft und obendrein c) auch noch in sehr großen Portionen dargeboten. Zudem war das Essen für westliche Verhältnisse in einem 5- Sterne-Hotel auch noch günstig.Top Notch! Das Personal und auch noch überaus freundlich, höflich und effizient dabei!
Hier bekommt das Hotel volle 5 von 5 Sonnensymbolen, denn es kann durch die extreme Servicebereitschaft und Kundenorientierung punkten!! Äußerst freundliches Personal und überhaupt nicht aufgesetzt, egal ob beim Empfang, an der Rezeption, im Restaurant "Lake View" oder auch beim Housekeeping bis hin zum Room Service!! Ein absoluter Traum! Ein ganz großes Lob an die Hotelführung für solch ein tolles Personal - ich hoffe wirklich inständig, daß sie überhaupt wissen und es schätzen, welch tolles Personal sie da haben! In Zeiten der Pandemie wird auch hier und da angepaßt: so ist es z.B. nicht mehr möglich ab 20:00 abends Alkohol über den Zimmerservice zu bestellen. Allerdings ist dies wohl eine Regel der Regierung, die das Hotel auch nur umsetzt.
Vom Flughafen Chhatrapati Shivaji International Airport Mumbai bis zum zum Hotel sind es, je nach Verkehrslage und -zeit ca 20 Minuten. Bei Ankunftaus Europa während der Nacht eher sogar weniger. Der gegenüberliegende Lake Powai strahlt eine Ruhe aus und umgibt das Hotel mit viel natürlichem Grün!
- Geschäftsreise
In Corona Zeiten waren die Liegen am Pool zwar benutzbar und es gab auch genügend räumlichen Abstand, der Pool selbst enthielt auch Wasser, aber man durfte ihn nicht benutzen. Das schön eingerichtete Fitness Center war ebenfalls geöffnet, aber der Spa Bereich verständlicherweise geschlossen. Zur Zeit meines Auenthaltes wurden einige Reparturarbeiten im Poolbereich unernommen (allerdings ohne Lärm!).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2021 |