Wir haben hier 4 Tage verbracht und sind weiter in die Hauptstadt gereist. Haben im Westin viel entspannt und die Ruhe genossen.
Wir hatten ein riesiges Zimmer mit Panoramafenster und Blick auf den Dschungel. Das Bad war mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Auch da gab es ein riesiges Fenster, sodass man sich beim Baden den Dschungel anschauen konnte. Es war sauber und gemütlich eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet war sehr groß und vielfältig. Haben auch öfter den Zimmerservice genutzt um zu Mittag/Abend zu essen und fanden die Speisen ebenfalls lecker. Leider war das Essen zweimal nicht mehr so richtig warm, daher der Punktabzug.
Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt am Strand von Playa Bonita, ziemlich isoliert von der Großstadt, was uns gut gefallen hat. So konzentriert man sich eher auf die Erholung. Wer die Innenstadt erkunden will, sollte lieber ein zentraleres Hotel wählen. Leider ist am Stand um im Meer ziemlich viel Plastikmüll, das Personal ist sehr bemüht es zu entfernen, aber leider hilft das nicht viel...waren also eher am und im Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Stefanie |