Eduard (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel am Panamakanal

Das Hotel ist recht groß aber man fühlt sich trotzdem sehr wohl. Die Sauberkeit ist lobenswert. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück. Unser Aufenthalt war ein Firmenevent weshalb unser Frühstück im Freien angerichtet wurde (der Frühstücksraum wurde also nicht genutzt). Mücken/Moskitos gab es eigentlich keine. Vorsicht mit der Sonne, immer ausreichend eincremen!

• Wir hatten das Doppelzimmer 444. Das Zimmer war groß mit Balkon (Blick auf die Pools und den Pazifik). Ausstattung: Bett, Schreibtisch, Sessel, Hocker, TV, Klimaanlage, Safe, Minibar, Kaffee/Teezubereitung, Bügeleisen/Brett, Schrank, Badewanne, WC (extra), Dusche.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants. Wir waren im Starfish Grill und im Asiana. Speisen waren in Ordnung und die Preise normal. Im Asiana gefiel es uns besonders gut. Man hat in den Restaurants die Möglichkeit sowohl drinnen als auch draußen zu Speisen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung 1x täglich. An der Rezeption wird spanisch und recht gut englisch gesprochen. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die normale Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 min, bei den Verkehrsverhältnissen in Panama City aber wohl nur Sonntags zu schaffen. Nach Panama City fährt man etwa 10-15 min.

• Gut

Es gibt mehrere Pools und reichlich Liegen. Zwei Poolbars mit Bedienungen die einem Getränke und Snacks bringen. Ein Kidsclub ist auch vorhanden. Im Hotel ist eine Tanzbar und eine Bar mit Livemusik.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im März 2013