Große, sehr schöne All-Inclusive Hotelanlage mit Golfplatz und direktem Strandzugang. Wir waren dort, um ein paar Tage am Pazifik zu relaxen und das ist dort sehr gut möglich.
Geräumiges Zimmer mit großem, bequemen Bett (auf einer kleinen Anhöhe) in einem Bungalow mit 8 Einheiten. Da wir eine Verbindungstür hatten, gab es kleinere Lärmbelästigungen aus dem Nachbarzimmer. Durch die gut funktionierende und notwendige Klimaanlage konnten wir das aber lösen.
Wir hatten unsere Vorurteile gegenüber einem All-Inclusive Hotel bzgl. Qualität und Massenabfertigung. Hier jedoch waren wir äußerst überrascht. Durch die verschiedenen Themenrestaurants war alles bestens verteilt und man kann jeden Abend anders essen und auch stilvoll in einem attraktiven Ambiente. Die Qualität war sehr gut. Auch tagsüber gab's genügend Auswahlmöglichkeiten.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber sehr gut zu erreichen. Fahrtzeit von Liberia ca. 70-80 min. über gut ausgebaute Straßen. Zum Hotel gehört ein sehr großer Pool und der Strand (öffentlich) liegt direkt vor dem Hotel. Zum nächst größeren Ort muss man schon ca. 30 min. fahren.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Dieter |