Anpo (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Familienfreundliches Hotel...

Wir können nur jedem empfehlen das Prädikat 'Familienfreundlich' wörtlich zu nehmen! Es wird keinerlei Rücksicht auf Paare, die vielleicht nicht ständig rumtollenden Kindern ausgesetzt sein wollen, genommen. Weder im Restaurant noch an einem der zahlreichen Pools gibt es einen Ruhebereich. Das scheint dem Hotelmanagement nicht bewusst zu sein, dass es auch zahlreiche Gäste gibt, die einen entspannten Urlaub in ihrem Hotel verbringen möchten! Bei 3 Poolanlagen sollte es doch möglich sein.... Gleiches gilt für die Zimmeraufteilung, man besuchst dem Lärm zu entgehen und im Zimmer darunter wurde eine Familie mit sehr aktiven Kindern einquartiert....Bei einem Hotel dieser Größe und der Klasse sollte eine bessere Koordination möglich sein??? Insgesamt hat dasHotel um die Klasse zu rechtfertigen noch Potential nach oben ( wir haben z. B. noch keinem Hotel dieser Klasse erlebt, dass wir bei Ankunft vor den Formalitäten erstmal mit einem Wellcomdrink begrüßt worden sind - hier keine Rede davon) Bei einer so schön gestalteten un durchdachten Anlage wäre es ein Leichtes den Bedüfnissen aller Gästen gerecht zu werden, wenn es richtig koordiniert wird.

• Alles was man bei einem Hotel dieser Klasse erwartet ist vorhanden. Das Designerwaschbecken sieht zwar stylisch aus ist aber für die Nutzung eher mangelhaft. Zimmerreinigung hat absolutes Potential nach oben. Innerhalb einer Woche wurde unser Balkon nicht einmal gereinigt und das in einem Strandhotel bei dem Sand immer mitgebracht wird. Reinigung am späten Nachmittag ist auch eher ungewöhnlich. Insgesamt hat das Housekeeping absolutes Verbesserungspotential, oder ist es angebracht, dass die Gäste nach einem Regenguss mit nassen Füßen zum Restaurant kommen weil es dem Hotel nicht möglich ist das Wasser aufzuwischen....?!?

• Preise ingesamt überhöht, es macht keinen Spaß im Hotel zu konsumieren...Qualität und Auswahl des Frühstücks war wirklich gut, sogar die Brotauswahl war bemerkenswert und gut. Einzig den Sekt haben wir vermisst

• Lage & Umgebung
  • Echtes unberührtes Griechenland! Leider haben die Griechen einen Hang ihre Grundstücke einzuäumen was bei Erforschung der Umgebung zu Fuß immer wieder zu Problemen führt. Es wäre in dem Zusammenhang wünschenswert wenn die Zimmerkarte am Tor (zu den Hunden und nach Romanos) auch funktionieren würde und man nicht auf das Glück von vorbeikommenden Angestellten angewiesen wäre.

• Gut

Wir waren nur Golfspielen. Der Service der Caddymaster ist sehr gut. Die Plätze sind in einem wirklich guten Zustand, aber die Greenfee zu hoch, hier wird die fehlende Alternative ausgenutzt. Haben schon bessere Plätze für weniger Geld gespielt. Achtung kontolliert die Rechnung vor der Unterschrift! Für Golfurlauber wären wirklich attraktive Packages wünschenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017