Hotel für die ganze Familie. Wer keine Familien mit Kinder mag sollte fern bleiben. Wir fühlen uns immer sehr wohl und werden von Personal und Manager, die sich übrigens auch sehr um das Wohl der Gäste bemühen, gut betreut. Das Westin Nusa Dua besticht mit seinem herausragenden Frühstück, qualitativ hochwertige Speisen in den Restaurants 3 tollen Pools, darunter ein Salzwasserpool, und überaus bequemen Strand liegen und Strandmuscheln. Nur die Bali Betten mit Service sind kostenpflichtig. Ja, es gibt Strand Verkäufer aber davon sollte man sich nicht stressen lassen. Es gibt schlimmeres. Der Strand ist sehr schön und wird ständig gereinigt. Ja, man findet auch hier, wie leider überall, Plastik. Hier sollte sich auch mal der geschätzte Gast an die eigene Nase fassen statt nur zu meckern. Wer noch ein bisschen mehr Luxus möchte sollte Zimmer im Premier Bereich buchen. Sehr gross und mit allem Komfort incl. Balkon ausgestattet. Hier gibt es auch einen grossen Pool, der sehr ruhig ist und hier kann man auch in Ruhe frühstücken wenn man das Hauptrestaurant zu laut empfindet. Ansonsten kann man das Hotel und Nusa Dua gut als Ausgangspunkt für Ausflüge nutzen wenn einem Nusa Dua nicht "balinesisch" genug ist. Leider muss ich aber dazu sagen, dass die vielen chinesischen Gäste, die sich leider sehr schlecht benehmen den balinesisch Flair, wie wir ihn noch kennengelernt haben zerstören. Wir empfehlen dieses Hotel für den aufgeschlossenen kultivierten Reisenden der es trotzdem leger haben möchte. Für Tennisspieler, Läufer, Yogis oder einfach Strand Genießer. Wer seine Flitterwochen hier genießen möchte kann romantische Dinger am Strand geniessen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Eddy |
Lieber Eddy, Dass Sie im The Westin Resort Nusa Dua mit unseren Einrichtungen und Restaurants sehr zufrieden waren, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Alexander Dietzsch Executive Assistant Manager