Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Auf ganzer Linie empfehlenswertes Hotel an tollem Sandstrand!

Wir haben uns zum ersten Mal für das Westin Resort Nusa Dua entschieden und ich kann bereits jetzt sagen, dass ich es sofort wieder tun würde! Vom professionellen Empfang beim Check‑In, über den gesamtem Aufenthalt hinweg, bis zum Abschied agierte das gesamte Mitarbeiterteam ausgesprochen freundlich, offen und zuvorkommend. Im gesamten Resort – beim Pool‑Service, dem Housekeeping, im Kids Club und beim Abendessen – nehmen die Mitarbeiter ihren Job sehr ernst und versuchen es dem Gast Recht zu machen. Die Anlage ist botanisch abwechslungsreich gestaltet: ein subtropischer Garten, kleine Teiche und viele blühende Bäume. Beim Frühstück konnten wir Reiher und einen Waran beobachten, welche es auf die vielen kleinen Fische in den Teichen abgesehen hatten; zudem kreuzte immer wieder eine Gruppe "wilder" Perlhühner das Gelände und liefen glucksend umher. Architektonisch beeindruckt die sehr ansprechende Lobby mit einer hohen Decke und vielen Holzelementen. Zum Abendessen kann man zwischen mehreren Restaurants auswählen, wir waren, aufgrund unseres Kindes, vor allem im italienischen Restaurant (Prego), welches für den europäischen Gaumen eine tolle Karte bietet, aber auch Sonderwünsche (wie eine einfach Spaghetti Carbonara) berücksichtigt.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber