Pia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein traumhaft schönes Hotel !!

Das Hotel ist wirklich ein Traum. Es hat eine wunderschöne Anlage und einen einzigartigen Pool. Es gibt wirklich nichts daran auszusetzen.

• Unser Zimmer war überdimensional groß und hatte ein schönes Bad, einen begehbaren Kleiderschrank und einen Balkon. Die Betten waren sehr angenehm. Zum Glück funktioniert die Klimaanlage auch ohne Karte. Ohne Klimaanlage wird es aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit sehr schnell feucht im Zimmer.

• WIr haben unseren Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist der absolute Wahnsinn. Bereits am frühen morgen gibt es alles das, was man in einem Asiatischen Restaurant am Abend erwarten würde. Zusätzlich findet aber auch der Europäer sein Brot oder Crepes. Die Themenrestaurants haben wir nicht genutzt. Die Preise für diese sind einfach viel zu überteuert.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und extrem fleißig. Alle grüßen sehr herzlich und haben das Wohl des Gastes im Auge.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich inmitten von Nusa Dua und nur unweit entfernt vom Einkaufszentrum Bali Collection. Nusa Dua ist ein künstlich angelegter Touristenort und daher leider etwas teuer für Bali Verhältnisse. Es fehlt ein wenig der typische Charme von Bali.

• Gut

Die Pool Landschaft ist wunderschön und zum schwimmen super geeignet. Fast überall im Becken beträgt die Wassertiefe knapp 1,80 Meter. Das Wellness Angebot, sowie Yoga haben wir aufgrund der hohen Preise nicht genutzt. Ein Entertainment Programm wird im Hotel nicht angeboten, was auch nicht weiter tragisch ist. Dafür gibt es ein modernes und großes Fitnessstudio.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Pia