Wir haben unsere Hochzeitsreise hier verbracht, und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Badezimmer sehr modern. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse. Wasserkocher mit Tee und Kaffee Zubehör und ein kleiner Kühlschrank waren vorhanden. Bügeleisen und Bügelbrett gab es auch im Begehbaren Kleiderschrank. Die Betten sind sehr bequem.
Wir hatten Halbpension, somit konnten wir zum Mittagessen oder Abendessen in alle Restaurants gehen. Alle waren sehr gut wobei uns das Ikan direkt am Meer am besten gefallen hat. Das Frühstücksbüffet hat keine Wünsche offen gelassen. Ob Obst, Schwarzbrot oder gar Suppe oder Sushi es war alles da. Weltklasse!
Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend, jedoch ohne aufdringlich zu sein. Immer sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Man ist ca. Eine halbe Stunde vom Flughafen unterwegs. Ein großes Shoppingcenter mit vielen Restaurants ist Fussläufig in ca. 10 min. erreichbar, es gibt aber auch Shuttebusse wenn man nicht laufen mag.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Leona |
Lieber Leo, Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie unser Resort, Service, Einrichtungen, Zimmer und gastronomisches Angebot geniessen konnten und dass Ihre Honeymoon Reise Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begruessen zu koennen. Alexander Dietzsch Executive Assistant Manager