Chris (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit noch viel ungenutztem Potenzial.

Schlecht

Das Hotel verschenkt leider sehr viel Potenzial und wird dem Westin Standard aus unserer Sicht nicht gerecht. Die Lage ist sehr schön, das Hotelgelände ist super angelegt und schön gestaltet. Auch die öffentlichen Bereiche sind modern und ansprechend eingerichtet. Es gibt gute Ansätze aber auch eklatante Schwächen die in dieser Hotel-Kategorie ein „no Go“ sind. Wir würden nur wiederkommen wenn diese abgestellt sind und wünschen den Mitarbeitern auf dem Weg dorthin viel Erfolg.

• Wir hatten ein sogenanntes Deluxe Zimmer mit Meerblick: recht klein, Badezimmer klein und etwas unpraktisch geschnitten. Die Zimmer sind zwar renoviert, Schrank und Teile der Einrichtung sind jedoch vom vorherigen Hotel übernommen und teilweise in schlechtem Zustand. Der Kleiderschrank war so schmal, dass nicht mal die Kleiderbügel gerade gepasst haben. Der Safe war ebenfalls schlecht im Schrank montiert und darum kaum zugänglich. Bett war neu und sehr gut. Nespresso Maschine war top, auch ein Kühlschrank war vorhanden. Im ersten Zimmer war die Klimaanlage sehr laut, der Kleiderschrank beschädigt, die Badezimmertür ließ sich nicht richtig schließen und aufgrund einer Großfamilie nebenan sehr laut und hellhörig. Leider haben die „kleinen“ Zimmer alle eine Verbindungstür zum angrenzenden „großen“ Zimmer. Wir konnten das Zimmer nach zwei Nächten gegen ein anderes tauschen welches etwas besser und ruhiger war. Dennoch erwarteten wir bei diesen Zimmerpreisen einen gehobeneren Standard. Auch wurden die Treppenhäuser während unseres Aufenthalts nicht ein einziges Mal gesäubert, diese sind auch für „nicht Hotelgäste“ problemlos Zugänglich, was das Sicherheitsgefühl nicht gerade stärkt.

• Frühstück sehr gut, schöne Auswahl! Getränke am Pool geschmacklich unterirdisch und bei weitem zu teuer für die gebotene Qualität. Restaurants teilweise mit sehr oberflächlichen Service und teuer, haben deshalb Abends nur noch außerhalb gegessen.

• Schlecht
  • Rezeption war professionell und gut. Half uns aufgrund mehrerer Probleme mit unserem Zimmer. Service beim Frühstück noch ok, jedoch oft ohne roten Faden: Einmal wird man platziert, das andere Mal nicht. Oft fühlte man sich nicht wirklich willkommen sondern eher als Last. Poolservice katastrophal. Die Kellner wussten oft nicht wo sie die Bestellungen hinbringen sollen und irrten minutenlang umher. Total ineffizient, somit dauerten Bestellungen ewig. Servicepersonal im „Potato Project“ war regelrecht unfreundlich. Zimmerservice kam meist erst am späten Nachmittag, Turn Down Service klopfte noch 22:00Uhr und fragte lediglich ob alles in Ordnung sei - hat aber in unserem Fall nicht ein einziges mal die Vorhänge zugezogen oder das Zimmer zur Nacht vorbereitet. Das sollte aus unserer Sicht und Erfahrung unauffällig geschehen wenn der Gast nicht anwesend ist und vielleicht auch bis spätestens 21:00Uhr erledigt sein. Insgesamt fühlte es sich für uns so an als müsse sich der Gast stets nach dem Personal richten.

• Gut
  • Schöne Umgebung, tolle Strände in der Nähe und vom Hotel aus über Holzstege zu erreichen. Leider keine liegen vom Hotel am Strand, somit muss man vor Ort extra bezahlen. Parkplatz für Mietwagen meistens ausreichend vorhanden, Tiefgarage kostete aber auch nicht viel. Nur wenige Restaurants fußläufig erreichbar. Kleiner Supermarkt in der Nähe.

• Gut

Viele Pools, keine Probleme eine freie Liege zu bekommen. Leider war aufgrund der Sommerferien an allen Pools viel Trubel und Kindergeschrei - wenigstens ein Ruhepool / Adults-Only Bereich wäre schön gewesen um etwas mehr Erholung zu haben. Super Fitnessstudio im neuen Gebäude auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Wellness kostet unverschämt viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025