Sehr schönes Hotel mit umfangreichen Angeboten in toller Lage am Meer. Zwei große Pools, davon ein Pool ausschließlich für Erwachsene, mehrere Restaurants und eine weitläufige, überaus gepflegte Anlage.
Ausgezeichnet ausgestattete Zimmer mit Balkon und Blick über den Pool zum Meer. Sehr viel guter Stauraum, wunderbares Bett, welches sehr häufig frisch bezogen wurde. Sofa als Sitzgelegenheit, Schreibtisch, großer Fernseher. Was uns persönlich nicht so gut gefallen hat, ist das zum Schlafraum sehr offene Bad, welches uns zu wenig Privatsphäre bot.
Das Angebot im Rahmen der von uns gebuchten Halbpension war überaus vielfältig mit mehreren Stationen, an denen live zubereitet wurde. Da war tatsächlich täglich für jeden Geschmack eine sehr große und überaus ansprechende Präsentation. Aufmerksames und freundliches Personal vom Frühstück bis zum Abendessen. Frequentiert haben wir ebenfalls das Grillrestsurant am Meer zum Mittagessen. Auch hier können wir uns zur Auswahl, Zubereitung und Service nur lobend äußern. Freude bereitet hat auch der Besuch im Fusion, wo wir am Chefs Table mit 8 Gästen ausgezeichnet gegessen haben.
Der Zimmerservice war rundherum perfekt. Immer superfreundlich und in jeder Beziehung hilfsbereit und aufmerksam. Besser geht es nicht. Gedacht wurde zum Beispiel an liebevolle Details im Rahmen eines Geburtstages mit yRosenblättern und zu Herzen geformten Handtüchern etc. Einfach ganz wunderbar. Selbst nette Präsente zurr Abreise wurden seitens des für den Zimmerservice zuständigen Herrn Abeer zauberhaft arrangiert. Bestens und tadellos auch der Service in den Restaurants. Sehr aufmerksames und super freundliches Personal. Nicht so perfekt fanden wir den Service in der Bar. Hier fehlte es uns an Professionalität.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man eine gute Stunde. Ausflugsziele wie Port louis, der Botanical Garden in Pamplemousse sowie weitere attraktive Ziele (siebenfarbige Erde, Wasserfälle, Chamarel….) sind gut erreichbar.
Besonders schöne Poolankagen, Möglichkeiten für Bootstouren, Schnorchel- und Tauchkurse sowie viele weitere Aktivitäten zur Freizeitgestaltung werden geboten. Auch im Bereich Wellness und Fitness bleiben keine Wünsche offen. Jeden Abend gibt es in der Bar ein wechselndes Musikprogramm, welches von guten Musikerin dargeboten wird.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |