Roman (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Einfach Traumhaft !

Wir wurden sehr freundlich und nett empfangen.Eine prachtvolle Empfangshalle erwartete uns und freundliche Mitarbeiter nahmen uns alles ab und führten den Checkin durch, während wir bei einem Willkommensgetränk entspannten.

• Wir hatten eine Heavenly Junior Suite gebucht.Die Lage war Traumhaft, vom Bett aus sah man direkt aufs Meer. Ausgestattet mit Dusche, Badewanne, 2 Waschbecken, ein sehr großes Doppelbett mit guter Matratze, ein weiteres Doppelbett, Smart TV und eine Terasse die direkt zum Meer führte.

• Viel Auswahl im Hauptrestaurant, landesübliche Speisen ( Fisch Hähnchen ,Beef) Salate, Käse und viele Süßspeisen. Früstücksbuffet sehr gut, frisch gepresste Säfte, Verschiedene Eiergerichte und noch viele andere leckere Sachen. Personal sehr aufmerksam und sehr bemüht. Außerdem noch 4 weitere Restaurants ( Indisch - zum empfehlen) Sushi, Grillbar und die Beachbar

• Ein großes Lob und Dank an unser Zimmermädchen Rehsmi, einfach nur nett , freundlich , gründlich und wirklich außerordentlich bemüht. Auch von den anderen Angestellten waren wir begeistert, immer ein Lächeln und alle Wünsche und Fragen wurden sofort erfüllt

• Gut
  • Ca.1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

• Gut

Poolanlage sehr schön mit Getränkeservice bei den Liegen. Am Abend gab es immer verschieden Musiker in den verschiedenen Bars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024