Ruhiges Hotel mit herzlichem Personal. Perfekte, unaufdringliche Light Animation. Top top top Kids Club! Top Wassersport! Wunderschöner Blick auf die Bucht. Es gibt einen riesigen Hauptpool, der sowohl flach als auch tief ist, und auch einen abseits gelegenen Pool nur für Erwachsene. Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Gute Essensauswahl. Danke an Berty, Meghan und Dipack, die diesen Urlaub noch schöner gemacht haben! Preis-Leistungs-Verhältnis passend!
Sehr geräumig, die Betten sind sehr bequem
Die Auswahl war stets gut und wiederholte sich kaum, es gab jeden Tag etwas Neues, auch aus verschiedenen Kulturen.
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Allen voran gilt mein Dank Berty, dem Gästebetreuer für die deutschsprachigen Gäste. Ich habe selten jemanden erlebt, der so viel Leidenschaft bei seinem Beruf hat und die Gäste wirklich mit allen Informationen versorgt, die sie brauchen - ohne zu versuchen, etwas zu verkaufen. Zwölf von zehn Punkten! Ebenso positiv ist uns der Kidsclub aufgefallen, alle Mitarbeiterinnen waren leidenschaftlich bei der Sache und haben sich extrem Mühe gegeben, um das Programm für die Kinder zu gestalten. Vor allem Meghan hat sich super um die Kids gekümmert. Wenn die Kinder auf etwas keine Lust hatten, wurde umdisponiert. Vor allem die Öffnungszeiten von 9:00 bis 22:00 Uhr waren super, so konnten die Kinder noch abends nach dem Essen spielen, während wir einen Drink an der Bar hatten.
Wunderschöner Blick auf die Bucht, man muss sich jedoch im Klaren sein, dass es kein superfeiner Sandstrand ist und Badeschuhe empfohlen sind, um ins Wasser zu gehen, aufgrund der Korallen und Steine. WasserSportCenter ist der Einstieg leichter und der Stand breiter
Vor allem beim Wassersportzentrum wird einiges angeboten und vieles davon ist für Hotelgäste inklusive und ohne Aufpreis, so das fahren mit dem Glaswasserboot, oder ein Ausflug mit dem Kajak auf dem Fluss. Vor allem Dipack hat sich richtig viel Mühe gegeben und hat uns sogar versteckte Wasserfälle gezeigt, was echt toll war.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Anna |