Markus (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub der seinen Preis hat-tolles Personal-

Gut

Traumhaftes 5* Hotel. Hochwertige Ausstattung, außergewöhnlicher Service des Personals. Sehr sauber, können es nur empfehlen. Wir haben uns unseren Traum erfüllt und wurden nicht enttäuscht.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit 2 Betten 140cm breit für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Das Zimmer war sehr gross und wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Das Badezimner war mit Badewanne und geräumiger Dusche und separater Toilette ausgestattet. Wir hatten 2 Waschbecken. Es wurde 2x gereinigt am Tag, so dass wir immer frische Handtücher für Badezimmer und Pool hatten.

• Seam hat uns im Restaurant jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Es war so liebevoll und familiär. Soonita hat uns unser Frühstück versüßt und Mefoohza im Grillrestaurant war eine so liebevolle Gastgeberin und es flossen beim Abschied sogar ein paar Tränen. Wir haben alle in unser Herz geschlossen. Wir würden und das Kinderbuffet abends jeden Tag wünschen im Hauptrestaurant. Sonst Fühlten wir uns sehr verwöhnt und genossen das sehr abwechslungsreiche hochwertige Buffet. Es ließ keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das einzige was wir uns anders wünschen würden wäre die Preisstruktur. Wir hatten HP gebucht und konnten für 180 Eur pro Tag für uns 2Erw. Kinder waren inklusive auf AI upgraden. Allerdings galt dies nicht für alle Leistungen. Viele Gerichte/Getränke kosteten trotzdem Aufpreis. Z.B. die Mottoabende kosteten alle extra und das z.T. bis zu 95 Eur pro Person. Das fanden wir schon sehr teuer. Nichts desto trotz konnten wir auch ohne diese Aufpreise tolles Essen geniessen und uns rundum wohlfühlen.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb. Ca.1h vom Flughafen weg.Besonders Berty als deutschsprachiger Ansprechpartner hat uns Dank seiner Empfehlungen die unbeschreiblichsten Ausflugserlebnisse beschert. Berty hatte tolle Ausflugsziele für uns, organisierte den Mietwagen und einen traumhaften Bootsausflug den wir nicht vergessen werden. Der Strand am Hotel ist wunderschön auch wenn zum Baden nicht wirklich geeignet tut des dem wunderschönen Hotel keinen Abbruch.

Freizeitaktivitäten im Hotel waren eher weniger sichtbar. Es wurde Aquagym angeboten und Wasserball. Auch gab es Rum-tasting am Strand und abends eine Feuershow und tolle Livemusik und Tanzvorführungen. Unsere Kinder hätten sich das ein oder andere freie Angebot gewünscht(Minidisco usw), das gab es nicht. Angebote fanden nur im Rahmen des Miniclubs bei tageweiser Anmeldung statt. Poolanlage war sehr schön, dass die Schirme bei geringstem Lüftchen geschlossen bleiben mussten war etwas störend. Bei kleinen Kindern ohne Schatten ungünstig. Sonst tolle Bewirtung am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)