Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024Unsere Reise zur Silberhochzeit. Ein Traum wurde wahr.

Es gibt einen Conciergeservice in deutscher Sprache. Berty hilft und organisiert bei allen Anliegen. Ob Taxi, Bootstour oder sonstige Ausflüge, ein Wort genügt und es läuft. Die Taxifahrer arbeiten mit Pauschalpreisen und warten auch bei Ausflügen bzw. holen den Gast wieder ab. Den Mietwagenservice haben wir gar nicht in Anspruch genommen, das war mit dem Taxi sehr einfach und praktisch. Insgesamt haben uns die Menschen beeindruckt, alle machten den Eindruck dass sie zufrieden und glücklich leben. Worüber man sich klar sein muss: der Hotelstrand besteht aus zermahlenen Korallen. Man benötigt geeignete Schuhe. Der Indische Ozean hat glasklares Wasser und man kann darin baden, wenn man Schuhe trägt. Ein kleiner Höhepunkt waren Delfine, die wir vom Liegestuhl aus beobachten konnten. Am Bootshaus wurden auch Fahrten mit dem Speedboot angeboten. Auf den Booten gibt es auch Masken und Schnorchel, so dass man mit den Delfinen mit etwas Glück direkt vor dem Hotel schwimmen kann. Auf der sehr großen Terrasse, die zu unserem Zimmer gehörte hatten wir das Gefühl fast alleine in der Anlage zu sein. Und wir hatten einen wunderbaren Blick aufs Meer, auch vom Bett aus und sogar beim Zähneputzen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer hat nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt drei à la Carte Restaurants. Hier wird vorherige Reservierung empfohlen. Im Buffet Restaurant braucht man keine Reservierung. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Für alle etwas. Alle Restaurants haben einen herrlichen Blick aufs Meer. Das Personal in den Restaurants ist wie im ganzen Hotel super engagiert, freundlich und hilfsbereit. Auch im Beach Grill kann man zwischendurch eine Kleinigkeit zu sich nehmen, natürlich mit Blick aufs Meer.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das Personal hat immer proaktiv gefragt ob wir etwas benötigen oder man uns helfen kann. Alle Fragen und Wünsche wurden engagiert beantwortet und erfüllt. Beschwerden hatten wir keine. Als es ein kleines Missverständnis im Restaurant gab (jemand saß auf unserem Platz) waren sofort vier Kellner und ein Manager da um uns einen neuen Tisch zu geben. Der Zimmerservice war immer diskret und auch hier wurden wir immer wieder gefragt, ob wir noch etwas benötigen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und aufgeräumt. Am vorletzten Tag des Aufenthalts lud uns ein Manager zum persönlichen Gespräch und fragte, was sie verbessern könnten und wie es uns gefallen hat. In einem Wort: Topservice!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Das Heavenly Spa bietet einen Aufenthalt im Spa Bereich mit Sauna und Whirlpool an. Der Termin muss exklusiv gebucht werden. Wir waren dort also alleine. Es gibt eine Sauna und ein Dampfbad sowie den Whirlpool, in dem zu meiner Überraschung das Wasser kalt war. Nach kurzer Eingewöhnung war das aber sehr angenehm. Der Aufenthalt im Spa-Bereich ist allerdings auf 30 Minuten begrenzt, drei klassische Saunagänge gehen also nicht. Anschließend hatten wir beide eine wohltuende Ganzkörpermassage. Vor der Massage findet ein Gespräch mit den Masseurinnen statt in dem Besonderheiten besprochen und abgefragt werden. Die Massage war dann mit viel Öl und tatsächlich von Kopf bis Fuß. Da es ein muslimisches Land ist trägt man im Spa-Bereich und während der Massage eine kurze Hose. Diese sowie ein Bademantel und Handtücher stehen im Spa bereit. Nach der Massage auf die Relaxliege im Hof und danach unter die Dusche. Herrlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten