Martina (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • Stadt
Wunderschönes Hotel mit guter Lage für Ausflüge im Norden

Das Hotel ist eine wunderbar gepflegte Anlage und perfekt für Aktivitäten im Norden geeignet. Außerdem bietet es die Chance herrliche Sonnenuntergänge zu beobachten. Unser Fazit: Jederzeit gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im Erdgeschoss. Was uns begeistert hat, war der große TV-Bildschirm. Auch der große Bad- und Ankleidebereich war super.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension gebucht und waren durchgängig begeister vom Essen. Dabei haben wir uns jeweils für das Hauptrestaurant entschieden. Schon beim Frühstück war die Auswahl sehr groß. Für jeden Geschmack - ob herzhaft oder süß - waren ausreichend Speisen dabei. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Am Abend war die Auswahl ebenfalls riesig - von Vorspeisen über den Hauptgang bis zum Dessert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Im Hotel gibt es zwei Pools, wovon der eine Adult only ist. So war für jeden Gast das Richtige dabei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Hotel liegt optimal für Ausflüge in die Hauptstadt Port Louis und in den Norden der Insel. Was uns sehr gut gefallen hat, war ein Ausflug in den Botanischen Garten von Pamplemousse und zum Cap Malheureux.

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir haben das Hotel zunächst ein wenig gesucht, da wegen einer Baustelle die Beschilderung nicht sichtbar war. Ansonsten ist die Anfahrt aber prima.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martina