Das Hotel hat über 300 Zimmer, aber entweder war es nicht voll oder die Gäste haben sich sehr gut verteilt. Die Zimmer sind sauber und modern. Wifi und Frühstück war nicht im Preis enthalten. Auch hier in Tampa zwingend in die Altstadt "Ybor City Old Town" gehen und dort auf und ab bummeln. Einfach genial!
Die Zimmer waren wirklich schön, sauber und modern. Das Bett war super bequem. Es gab eine Klimaanlage, TV, Schreibtisch, Kaffeemaschine, Fön, Körperwaage, Telefon. Das Bad war ebenfalls sauber und modern. Der einzige Minuspunkt ist, dass es Zimmer gibt, die zum Innenhof zeigen, der wie eine Art Atrium angelegt ist, das fand ich persönlich nicht so toll.
Das Personal war wirklich sehr freundlich und hat uns alles toll erklärt, hat Stadtpläne mitgegeben und sogar noch persönliche Tipps gegeben. Die Zimmer waren sehr sauber. Weitere Zusatzleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Gleich über die Straße sind Restaurants und Cafés wo man Frühstücken kann. Das Hotel liegt an einer großen Straße und bietet sich daher gut für einen Städtetrip an. Allerdings ist an dieser Straße irgendwie ganztags Rushhour und man steht lange an der Ampel
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Verena |