Das Whale Tale Guest House liegt an einer Straßenkreuzung in einem ruhigen Stadtteil von Hermanus. Zum nahe gelegenen Cliff Path sind es nur ca. 100 m.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer im Erdgeschoss. Es gab ausreichend Platz um Kleidung und Koffer abzulegen. Das Bad war ebenfalls geräumig. Im Zimmer gab es noch 2 kleine Sessel, sowie einen kleinen Tisch. Die Betten waren groß und sehr bequem. Alles war gepflegt und sehr sauber. Einziger Nachteil (oder vielleicht auch Vorteil) war die abschließbare Vergitterung vor der Seitentür. Im Aupenbereich gab es Sitzgelegenheiten, eine Sitzschaukel, Liegestühle und einen kleinen Swimmingpool.
Frühstück wurde in einem kleinen Gemeinschaftsraum eingenommen. Bis auf 2 Gäste saßen alle anderen Gäste an einem großen Tisch, was an 2 Tagen nett war, an einem Tag nicht so nett (denn die Nachbarn waren keine sonderlich freundlichen Typen). Zum Frühstück gab's frische Eierspeisen nach Wahl, Obst , Toast, Brot, Käse, Müsli, Marmeladen. Für uns war es ausreichend. Es schmeckte alles sehr gut. Nachteilig empfanden wir das es an allen 3 Tagen das gleiche gab. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Die Gastgeber kümmern sich selber um die Gäste, sind nett und hilfsbereit. Restaurants und Sehenswürdigkeiten konnten direkt gebucht werden.
Das Whale Tale Guest House liegt in einem ruhigen Stadtteil von Hermanus, direkt an einer Kreuzung. Zum nahe gelegenen Cliff Path sind es ca. 100 m. Bis zum Stadtzentrum nach Hermanus sind es ca. 25 - 30 Minuten Fussweg. Für das Auto gab es hinter einem elektrisch zufahrbarem Tor einen Stellplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gut gelegen zum nahen Cliff Path.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |