Birgit (36-40)
Verreist als Paar • September 2023
Geräumige Zimmer und abwechslungsreiches Essen in einem charmanten Hotel

Über Fotos an den Wänden kann man die Renovierung nachverfolgen. Alle Räume wurden passend zu dem alten Gebäude eingerichtet. Die Besitzer sind total freundlich und das Frühstück super. Wir würden das Hotel also definitiv weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, das liebevoll eingerichtet war. Zu dem Zimmer gehörte noch ein Balkon und wir hatten eine tolle Aussicht auf den Fluss

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mit Abstand das beste Frühstück unserer Reise. Es gibt jeden Tag ein frisch zubereitetes warmes und kaltes Frühstück. Die Auswahl variiert von Tag zu Tag. Das Essen wir direkt in der angrenzenden Küche zubereitet und am Tisch serviert. Uns hat es ausnahmslos geschmeckt.

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Besitzerin des Hotels war super freundlich. Kurz nach unserer Ankunft ist der Fluss über die Ufer getreten und wir waren komplett von Wasser umgeben. Sie beruhigte uns, dass das häufiger passiere und auch immer innerhalb einiges Stunden wieder zurück ginge :-D

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel ist etwas abseits gelegen, dafür sehr ruhig und idyllisch. Perfekt, um etwas zur Ruhe zu kommen und zu entspannen.

Vorname:Birgit