Tolles kleines Hotel am Baccon-Hill. Nahe zur Subay, ganz einfach über die Strasse. Sehr nahe zum "Riverwalk" und dem Naherholungsgebiet von Boston. Vom Hotel aus, kann auch gut zu Fuss in die City gelaufen werden. Einfach über den Baccon-Hill vorbei an schönen und alten Häuser und du bist in ca. 20 Minuten in der City. Sehr freundliches und unkompliziertes Personal am Check-In. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Bad fand ich ganz toll mit den weissen Platten und den schwarzen Fugen. Es verügt auch über eine Regendusche. Das Gym ist etwas klein, aber ausreichend um dem Körper etwas gutes zu tun. Das Hotel verfügt auch über ein Restaurant und hier kann ich das Abendessen mit gutem Gewissen empfehlen. Das Personal war auch für den einen oder anderen Spass zu haben und ist zudem auch noch sehr freundlich. Alles in allem ein gutes Hotel etwas "ausserhalb" der City, kann aber mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden.
siehe den Kommentar in der Gastronomie
Siehe den Kommentar in der Rubrik "Lage und Umgebung"
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |