- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Bungalow mit Terrasse lag sehr schön im Garten des Hotels. Alles sauber und okay. Dass es kein TV und kein Internet gibt, störte uns nicht weiter. Wir waren hier vor allem zum totalen Entspannen. Das Moskitonetz brauchten wir Gott sei Dank nicht. Es gab 2 Deckenventilatoren plus Airconditioning. Obwohl die Straße hinter unserem Bungalow lag, war es sehr ruhig (wenig Verkehr). Sehr positiv: das Hotel-Restaurant (Red Snapper) mit hervorragendem Essen (zu empfehlen vor allem frischer Fisch, Red Snapper, und Meeresfrüchte) in sehr angenehmer offener Atmosphäre. Die Creme Bruleé ist alles andere als eine wirkliche Creme Bruleé, auch wenn sie schmeckte (aber wer erwartet schon eine echte Creme Bruleé auf Havelock Island??). Falls einem das Essen hier etwas zu teuer ist, kann man nebenan in einem kleinen Restaurant für Traveler recht gut und preiswert Essen gehen (dort gibt's aber keinen Alkohol). Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt, muß man ungefähr hundert Meter durch etwas verwahrloste Gartenlandschaft und vorbei an Neubauten des Nachbarhotels gehen. Der Strand ist extrem flach. Bei Ebbe muß man sehr weit hinauswaten, um schwimmen zu können. Dadurch ist das Wasser aber sehr warm. Die Checkout Zeit des Hotels ist, wie bei allen anderen Hotels auf Havelock Island auch, sehr früh: 9 Uhr (wegen der Fährverbindungen). Da unsere Fähre erst am Nachmittag abfuhr, konnten wir uns trotzdem am Strand aufhalten und bekamen Handtücher und Seife zum Duschen vor der Abreise. Das Personal im Hotel und Restaurant war sehr freundliche und hilfsbereit. Und durchaus kreativ: so wurde für ein dänisches Paar am Strand ein Candlelight Dinner durchgeführt mit Champagner und allem drumherum (sah sehr romantisch aus). Tisch und Stühle wurden kurzerhand in den Sand gestellt, obwohl es ansonsten dafür keine Vorrichtungen am Strand gab. Noch ein Tipp: unbedingt ein Motorroller mieten (direkt gegenüber für 400 Rupees am Tag) und die Insel erkundigen. Geht prima. Auch ist der Verkehr sehr limitiert. Geschnorchelt haben wir nicht. In der Nähe des Hotels gibt es eine bekannte Tauchbasis. Den Postkartenstrand mit Palmen am Meer gibt's nebenan.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut