Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Luxuriöses Stadthotel zum Wohlfühlen

Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Es liegt in Klein-Windhoek und ist für den Start einer Namibia-Rundreise sehr gut geeignet. Alles ist hell und freundlich.

• Wir hatten das Loftzimmer Nr. 7. Es war sehr groß und hoch mit einem riesigen und sehr bequemen Bett. Außerdem hatten wir im Zimmer einen sehr großen Flach-TV, Klimaanlage, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher mit Kaffee & Tee, kostenlosem Wasser, europäische Steckdosen, einem Sessel, einen großen Schrank, ein Schreibtisch mit Stuhl und einen kleinen Balkon. Das Badezimmer war ausreichend groß. Es hatte ein Fenster, eine riesige Dusche, Handtücher, Shampoo, Duschbad und Bodylotion. Der Parkplatz war bewacht und das Frühstück gab es im Restaurant Stellenbosch direkt gegenüber des Hotels. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt!

• Das ist schwierig zu bewerten, denn das Frühstück gab es nicht im Hotel sondern gegenüber im Restaurant Stellenbosch und es war fantastisch!

• Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Nach dem Einchecken sind wir zu unserem Zimmer gebracht worden. Der Kofferboy bekam 10 NAD von uns. Da wir ein Problem an unserem Mietwagen mit einem Reifen hatten und am nächsten Morgen auf Europcar gewartet haben, habe ich an der Rezeption Bescheid gesagt, dass wir erst zum Frühstück ins Stellenbosch gehen und wenn sich Europcar meldet sollen sie auf uns warten. Das hat prima geklappt.

• Das Hotel liegt in Klein-Windhoek nur 45 km vom Flughafen entfernt in einer ruhigen Nebenstraße. In unmittelbarer Nähe gibt es Restaurants und ein Einkaufszentrum mit großem Supermarkt. Die Christuskirche ist genau wie Joe's Beerhouse ca. 3 km entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Windhoek steht einem offen!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023