Caroline (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nähe zu Loch Lomond und Glasgow

Die Hoteleinfahrt ist recht vollgeparkt und damit kommt die Vorderfront gar nicht so zur Geltung, denn die ist sehr hübsch und einladend. Die Rezeption und die Allgemeinräume wie Pub, Lounge und Frühstücksraum sind urig und bequem. Was einfach genial war, sind die Stockwerke bzw. die Gänge. Dort merkt man genau, dass das Gebäude sicherlich schon einige Jahrzehnte - vielleicht sogar Jahrhunderte - genutzt wird. Die Gänge sind "ausgegangen" anders kann ich es nicht nennen. Sie sind leicht gewellt, als ob schon sehr sehr viele Menschen dort gewandelt sind. Das Zimmer selbst war sauber, die Betten gemütlich aber doch renovierungsbedürftig. Doch wir haben sehr wenig Zeit im Zimmer verbracht, deshalb haben wir uns sehr wohl gefühlt. WLAN geht allerdings nur in der Lounge. Frühstück war reichlich und gut, schottisch und europäisch. Damit ist man bis zum späten Nachmittag gut versorgt. Das Hotel ist mit Navi sehr gut erreichbar. Loch Lomond, Loch Katrine und auch Glasgow sind sehr nah. Wir wollten unbedingt nach Glasgow und wir erhielten den Tipp in den nächsten Ort (Balloch oder Alexandria) mit Bahn zu fahren, dort gibt es Park & Ride gratis und der Zug braucht knapp 30 Minuten in die Stadt.

• Das Zimmer war sauber, die Betten gemütlich aber doch renovierungsbedürftig. Doch wir haben sehr wenig Zeit im Zimmer verbracht, deshalb haben wir uns sehr wohl gefühlt. WLAN geht allerdings nur in der Lounge.

• Gut
  • Wir haben das Frühstücksbufett genutzt und das war ausgezeichnet. Beim Pub können wir nur das Bier bewerten und das war gut und kalt.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Tipps bezüglich eines Besuchs von Glasgow

• Das Hotel ist mit Navi sehr gut erreichbar. Loch Lomond, Loch Katrine und auch Glasgow sind sehr nah. Wir wollten unbedingt nach Glasgow und wir erhielten den Tipp in den nächsten Ort (Balloch oder Alexandria) mit Bahn zu fahren, dort gibt es Park & Ride gratis und der Zug braucht knapp 30 Minuten in die Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2015