Für alle die nach dem wahren Schottland suchen ist dieses Hotel ein Muss!!! Typisch schottisch eingerichtete Zimmer, super nette Angestellte! Dazu noch eine super Lage von der man zu allen nennenswerten Sehenswürdigkeiten in kürzester Zeit gelangt! Diese Hotel gibt das Gefühl wirklich im Urlaub zu sein und vermittelt das richtige schottische Flair, etwas müstisches! Besonders für Wanderbegeisterte zu empfehlen da sich in der nähe tolle Wanderwege (unteranderem auch mit tollen Stränden) befinden! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!! Sehr schön fanden wir auch das viele verschiedene Nationalitäten vertreten waren! Das alter sowie Jung und Alt! Unbedingt im Hotel über Veranstaltungen informieren! Es lohnt sich!!! Besucht die nahgelegenen Strände und Wanderwege. Sowie Edingburgh (sehr schöne Altstadt) und Sterling! Beides nicht weit entfernt!
Zimmer waren stets sauber. Die Zimmer klein aber sehr gemütlich. Typisch schottisch eingerichtet.
Tolles Restaurant mit schottischen spezialitäten, abends eine niedliche schottische Bar....spätestens dort fühlt man sich richtig schottisch ;) Eine vielzahl an verschiedenen Räumen. Preise waren in Ordnung.
Wir waren jeden Tag sehr zufrieden! Personal sehr freundlich! Fremdsprachenkenntnisse waren überraschend gut und vielseitig! DIe Zimmer waren stets sauber!
Tolle Lage, man gelangt schnell zu Sehenswürdigkeiten und tollen Wanderwegen!
- Wellness
- Sport
Sehr schön der Schottische Abend im Hotel!!! Sehr zu empfehlen. Animiert zum mittanzen der schottischen Tänze!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |