Einmal The X Belek immer The X Belek☀️ ich wollte einfach nur abschalten und das ist mir zu 100 % gelungen. und ich bewerte seit 18 Jahren zum ersten Mal ein Hotel, weil ich einfach nur mit ruhigen Gewissen das Hotel weiter empfehlen kann.
In den Zimmern ist alles was man braucht mit ganz neuer Technik. sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt die Reinigungskraft war sehr höflich,und was für mich noch sehr wichtig ist. Das Personal hat man im Flur nicht gehört,Einen untereinander störenden quatschen,erzählen habe ich nicht gehört. Minibar wurde täglich sehr ordentlich nach gefüllt mit qualitativen Original Getränk. Der Safe ist kostenlos und sehr leicht zu bedienen. Außer reichlich Handtücher,Badetücher gibt es auch Bademäntel im Zimmer. Hausschuhe gibt es auch,die gibt es inzwischen in vielen Hotels. Aber glaub mir Leute, die waren nicht einfach aus Stoff wie wir das sonst aus anderen Hotels kennen😀, das waren richtig gemütliche Latschen fürs Hotelzimmer. Ich hatte Land Seite gebucht, habe aber trotzdem Pool Blick bekommen,auch ein plus👍👍👍 was soll ich sagen auch da wurde ich positiv überrascht bezüglich des Zimmers.☀️☀️☀️☀️☀️
Man hat zu jeder Zeit, was zum Essen gehabt und leckeres Essen. fangen wir mit dem Hauptrestaurant an. das Essen ist so lecker und das Nachtisch ist auch für jeden was da. Und auch Obst von Kirschen bis Erdbeeren, Bananen, Orangen, Birnen, Pflaumen, Wassermelone, Honig Melone, Trauben. So eine große Obst theke habe ich nirgendswo gesehen. Für mich ist Sauberkeit oder nennen wir es Hygiene sehr,sehr, sehr wichtig und ich hatte gar nichts zu bemängeln. Auch für Leute mit einem Hygienezwang😉 Ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. und ich weiß, wovon ich spreche. Kommen wir zum Snackbar das Essen auch sehr lecker. Die machen da zum Beispiel sehr leckere Lahmacun (türkische Pizza), und auch da ist der Service sehr professionell und auch sehr zuvorkommend. Da habe ich die liebe 🦋 Damla 🦋 kennen gelernt. Sie hat da für Ordnung gesorgt und sich um die Gäste gekümmert.
Das Personal ist sehr zuvorkommend.ich wurde an der Rezeption sehr nett begrüßt Auch da wurde ich positiv überrascht. Ich musste selber nichts ausfüllen. Taha,der Junge der meine Koffer aufs Zimmer gebracht hat, der war richtig am Strahlen,ein jüngerer,intelligenter studierende Herzens mensch und auch sehr höflich.danke Taha. Liebe Leute, im Hotel war auch natürlich ein guest Relations die auch immer zu zweit besetzt war.Aber ehrlich gesagt ich muste nie dahin ich wusste auch nicht warum hat ja alles perfekt funktioniert😀 Für Unterhaltung hat da das Team von Herrn E. gesorgt unter seiner Anleitung hat das Team ohne die Gäste zu nerven eine professionelle Arbeit geleistet . An dieser Stelle möchte ich mich auch bei Doğan dem Entertainment manager assistant bedanken. Die Abend show waren fabelhaft,gut ausgesuchte Unterhaltung für die Abendstunden, teilweise wie im Konzert.
Vom Flughafen aus hat die Fahrt zum Hotel 20 Minuten oder maximal 25 Minuten gedauert? Ganz in der Nähe befindet sich das große Shopping Center land of Legends.mit einem Taxi ist man in ein paar Minuten da, ich bin sogar zweimal hin gefahren, kurz gesagt, ein Erlebnis ohne Eintrittspreis. Belek City ist auch ganz in der Nähe und auch sehr hübsch gemacht mit sehr viel Geschichte…… alten Mauern und so weiter… Ausflug Möglichkeiten sind genug in Belek. Zum hoteleigenen Strand ist man in wenigen Minuten mit dem Shuttle da. Der Strand ist auch sehr nett und auch da ist alles durchdacht.
Die Poolanlage hat mich auch sehr überzeugt einen Süßwasserpool und ein Salzwasserpool haben Sie auch. Bei den rutschen ist für jeden was da. Einen +16 Bereich hat das Hotel auch zu sei es der moderne Fitnessbereich oder bei den Pool spielen, war der Doğan immer für die Wünsche von den Gästen da.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nezaket |
Sehr geehrter "Nezaket", Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass unser Team, von der Rezeption bis zum Entertainment, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereitet hat. Ihr Lob an Taha, Doğan und Damla geben wir gerne weiter. Auch freuen wir uns, dass Ihnen unsere Zimmer, die kulinarischen Angebote und die vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich so gut entspannen konnten und alles Ihren hohen Erwartungen entsprochen hat. Ihre Schilderung der gemütlichen Hausschuhe hat uns besonders zum Schmunzeln gebracht! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im The X Belek begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen The X Belek Guest Relations