Adil Denis Vukalic (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
5 Sterne Bewertung mit Kommentar 😎

War ein unglaubliches Erlebniss. Entertainment, Essen, Zimmer, Drinks und edie Angestellten zeigten sich von der besten Seite.

• Das Bett ist sehr bequem und einige Zimmer haben einen inregrierten Jacuzzi.

• Jeden Abend haben Sie andere Gerichte im Restaurant und man wird auch beim Buffet sehr gut bedient. Ebenfalls sind die Snack Bars sehr interessant und delicious. :)

• Die Bedienung sowie der Service ist 1A. Die Kellner und Angestelten sehen sofort wenn etwas fehlt und haben die Augen immer geöffnet.

• Für Alle Personen egal ob Jung oder Pensioniert. Es hat für alles etwas. Ebenfalls für die die nicht gerne in der Sonne sind können Sie auch Schatten Seiten am Pool auswählen. Bis zum Strand sind es mit dem Shuttel (gratis fahrt) 2 Minuten.

Die Shows am Abend sind der Hit. Immer eine andere Show und das Entertainment Team macht auch durch den Tag mit Ihren Sportaktivitäten das Hotel zu einer Sensation.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Adil Denis Vukalic

Lieber Herr Vukalic, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser Team weitergeleitet wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The X Belek Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage