Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Das Hotel entsprach meiner Erwartung

Hotel entspricht meinen Vorstellungen und der Strand ist toll. Der Sttuttle Bus zum Strand ist hervorragend ist knappe 5min. entfernt. Der Kellner Serkan und die Kellnerin Gülistan und auch Eva von der Gästebetreuung waren so freundlich zuvorkommend im Grunde genommen man kann nur über das positives Personale berichten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zweckmäßig modern eingerichtet nur die Schranktüren fehlen.

• Essensauswahl

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal war immer ansprechbar und freundlich und hilfsbereit. Die Dame von der Reinigung Saadet war auch sehr fleißig.

Sehr geehrter Rainer, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal, insbesondere Saadet aus der Reinigung, Serkan, Gülistan sowie Eva aus der Gästebetreuung, so positive Erfahrungen gemacht haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Essen nicht immer Ihrer Erwartung entsprach und teilweise kalt war. Ebenso nehmen wir Ihren Hinweis zu den Schranktüren im Zimmer aufmerksam zur Kenntnis und werden dies intern prüfen. Umso mehr freut es uns, dass Sie den Strand sowie den Shuttle-Service positiv hervorheben und insgesamt Ihre Erwartungen im Hotel größtenteils erfüllt wurden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen THE X BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage