Mantra (66-70)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel hat Potential nur nach oben ✨

Das Hotel müsste sich noch ein bisschen verbessern. Das Personal braucht Schulungen und Angegament um auf die Gäste mehr freundlicher einzugehen. Was mir noch sehr auffällt, kommt das warme Essen ist nur lauwarm oder kalt. Tipp zur umweltfreundlichen Sparmassnahmen wären, die Handtücher im Zimmer nur bei Bedarf zu wechseln. Es wäre auch schön gewesen wenn die Armbänder für die Zimmertür Größen verstellbar wären. ( Eva und Cherry 🥰 💗)

Frühere Öffnungszeiten für sportliche Plätze wären wünschenswert.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Mantra, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie grundsätzlich eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und das Potenzial unseres Hauses positiv sehen. Ihre Hinweise zur Freundlichkeit unseres Teams und zur Temperatur der Speisen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen und verbessern. Auch Ihre Anregungen zum Handtuchwechsel und zu den Armbändern haben wir aufmerksam aufgenommen. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – es hilft uns sehr weiter. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße THE X BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage