Das Hotel ist X-förmig angelegt und besteht aus 4 Blöcken. Wir wohnten in einem schönen Familienzimmer in Block D im Familienbereich, unser Zimmer hatte eine Zwischentür und einen Blick auf den Pool. Das Hotel hatte eine große Bühne, auf der abends Konzerte und Tanzshows stattfanden, was ich nicht in vielen Hotels gesehen habe. Die X Stage war wirklich ausgezeichnet. Wir haben uns eine Motor-Show und Jazz-Latino-Shows angesehen, außerdem gab es ein Konzert. Zu der Zeit, als wir dort waren, gab es Straßenbauarbeiten, und es dauerte sehr lange, vom Flughafen zum Hotel zu kommen, was sehr schlimm und anstrengend war. Das Hotel ist nur 35 km vom Flughafen entfernt, aber es dauerte fast eine Stunde wegen des Verkehrs, schlecht. Das Essen war köstlich, die Getränke waren sehr abwechslungsreich und von guter Qualität, wir können es als ein Preis-Leistungs-Hotel bezeichnen. Das Personal war sehr freundlich und fleißig, das Essen in der veganen Ecke im Hauptrestaurant war ausreichend für vegane Gäste und das Personal, das diese Gerichte zubereitet hat, war sehr freundlich. Wir möchten nicht vorbeigehen, ohne Herrn Dincer, den Hotelbetriebsleiter, zu erwähnen, er ist voll professionell und sehr erfolgreich in seinem Job, wir sahen ihn immer im Hotel, Tag und Nacht, und er kann überall und zu jeder Zeit erscheinen. Das Gespräch mit Dincer war großartig, vielen Dank. Das Einkaufszentrum und der Markt direkt neben dem Hotel war für uns zum Einkaufen sehr praktisch. Die Hotelpools waren ausreichend, es gab a la carte Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben. Im Großen und Ganzen können wir das Hotel empfehlen und wir werden wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- angenehm
Jeden Abend gab es eine Show auf der x Stage
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Vorname: | Bernard |
Lieber Bernard, Zunächst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie unser Hotel und uns für Ihren Familienurlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Familienzimmer und seiner Aussicht, dem Geschmack des Essens, der Vielfalt und Qualität der Getränke, dem freundlichen und aufrichtigen Personal zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir sind stolz darauf, dass Sie zufrieden sind. Wegen einiger Infrastrukturarbeiten in der Umgebung des Hotels kam es zu einem Verkehrsstau, aber dieses Problem wurde inzwischen gelöst und der Verkehr läuft reibungslos. In der Nähe des Hotels gibt es Einkaufszentren und Märkte, was für unsere Gäste von Vorteil ist. Wir werden Ihren Dank an unseren Betriebsleiter Herrn Dincer weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. The X Belek Team