sabine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025
Ein schöner und lustiger Urlaub mit Kindern

Wir haben dieses Hotel für unseren zweiten Türkei-Urlaub in diesem Jahr gewählt. Wir haben die Bewertungen gelesen und als wir sahen, dass die Urlauber zufrieden waren, haben wir eine Reservierung vorgenommen. Das Flugzeug kam mit Verspätung in Antalya an und wir kamen nach einer 40-minütigen Busfahrt im Hotel an. Unser Zimmer wurde sofort vergeben und wir schliefen mit den Kindern sofort ein. Am nächsten Tag erkundeten wir das Hotel, es gab laut Hotel einen großen Aquapark für Kinder, ich teile die Fotos, damit jeder sie sehen kann. Das Hauptrestaurant war groß genug und sauber. Die Konditorei in der Lobby bot leckere Desserts und Kuchen. Das Personal ist aufrichtig und freundlich. Beim Essen lernten wir am Nebentisch den Hotelmanager Dincer Bey kennen, mit dem wir uns während des Urlaubs angefreundet haben. Meine Frau und die Kinder hatten viel Spaß, denn der Strand war etwas weit weg, wir sind nur zweimal mit dem Shuttle gefahren, die Entfernung des Strandes zum Hotel war schlecht, aber der Service am Strand ist toll. Liegen, Essen, Eis und Getränke waren den ganzen Tag verfügbar und wir brauchten nicht ins Hotel zu gehen. Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen gefallen und wir können es Familien empfehlen

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist freundlich und lächelnd

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:sabine

Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel für Ihren zweiten Türkei-Urlaub gewählt haben und Sie sowie Ihre Familie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Aquapark, das Hauptrestaurant sowie die köstlichen Desserts in der Lobby gefallen haben. Ihre lobenden Worte über unser freundliches und aufrichtiges Personal, sowie Ihre Begegnung mit unserem Hotelmanager Herrn Dinçer, schätzen wir sehr. Wir verstehen Ihre Anmerkung bezüglich der Entfernung zum Strand. Auch wenn der Weg etwas weiter ist, freut es uns umso mehr, dass Sie mit dem Service am Strand zufrieden waren und dort einen angenehmen Tag mit Ihrer Familie verbringen konnten. Es war uns eine große Freude, Sie als unsere Gäste willkommen zu heißen, und wir hoffen, Sie bald wieder mit Ihrer Familie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre The X Belek Familie

Offizielle Hotel Homepage