Engin (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Eine angenehme Atmosphäre und freundlicher Service im Hotel

Ein Ort mit Seele – THE X Belek Unser Aufenthalt im THE X Belek wurde vom ersten Moment an zu einem unvergesslichen Erlebnis. Das Hotel vereint zeitgemäßes, elegantes Design mit einer Küche, die nicht nur geschmacklich, sondern auch in der Präsentation auf ganzer Linie überzeugt – ein harmonisches Gesamtbild. Besonders berührt hat uns die Herzlichkeit von Herrn Levent und Herrn Dinçer. Sie empfangen ihre Gäste nicht einfach nur – sie schenken ihnen echte Wertschätzung und lassen jeden Moment besonders werden. Ihre authentische Freundlichkeit und Professionalität haben unserer Reise eine besondere Seele verliehen. In diesem bis ins Detail durchdachten Haus ist der Service stets aufmerksam, taktvoll und angenehm zurückhaltend. Man spürt sehr schnell: Dies ist nicht nur ein Hotel, sondern ein Lebensgefühl – und das auf konstant hohem Niveau. Ein Haus, das seine Sterne mehr als verdient hat. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch und empfehlen es aus tiefstem Herzen weiter.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Engin

Lieber Herr Engin, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt im THE X Belek als ein unvergessliches Erlebnis empfunden haben. Besonders danken wir Ihnen für die wertschätzenden Worte über Herrn Levent und Herrn Dinçer – Ihr Lob werden wir mit großer Freude an sie weitergeben. Die Herzlichkeit und authentische Gastfreundschaft, die Sie erlebt haben, spiegeln genau das wider, was wir unseren Gästen jeden Tag bieten möchten. Es ist uns eine Ehre, dass Sie unser Haus als einen Ort mit Seele und als Lebensgefühl beschreiben – genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen von Herzen für Ihre Weiterempfehlung. Mit herzlichen Grüßen, The X Belek Familie

Offizielle Hotel Homepage