Sehr schönes Hotel. Nette Mitarbeiter. Gutes Essen. Es gibt am Abend meist Music mit wirklich guten DJs. Zum Strand gibt es einen Shuttle Service aber da gibt es auch Wlan und Essen sowie Toiletten.
Swim Up Zimmer ist sehr zu Empfehlen da man seine eigenen Liegen und seinen Pool hat.
Gut
Gut.
Sehr schönes Hotel. Gute Lage.
Sehr gutes Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sedric |
Lieber Sedric, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner eine schöne Urlaubswoche bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der abendlichen musikalischen Unterhaltung zufrieden waren. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten – umso schöner, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Auch dass Ihnen die Lage und der Shuttle-Service zum Strand gefallen haben, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon im nächsten Sommer. Mit herzlichen Grüßen The X Belek Familie