Enrico(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Empfehlenswert 👍🔥🔺

Sehr schönes Hotel. Von der Lage und die Umgebung. Super freundliches Personal. Das Essen war wunderbar und ich war wirklich sehr zufrieden. Eva und Cherry und Raroline wäre sehr nett und zuvorkommend. Zimmer waren sehr stimmig und passt alles zusammen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Enrico, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und besonders unser Hotel, die Lage, das Essen sowie die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Eva, Cherry und Raroline. Gerne geben wir Ihre lieben Worte an die Kolleginnen weiter – sie werden sich sehr darüber freuen. Schön, dass Ihnen auch Ihr Zimmer und das gesamte Ambiente gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen THE X BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage