Ich hatte kürzlich zum zweiten Mal die Gelegenheit, in diesem außergewöhnlichen Hotel zu übernachten und war sehr beeindruckt.In meinem ersten Urlaub war ich mit meiner Familie und meiner Großmutter unterwegs, dieses Mal kamen wir mit meinem Mann und die Kinder blieben zu Hause bei ihrer Großmutter. Das Hotel ist ausgezeichnet, mit ausgezeichnetem Essen im Hauptrestaurant. Es gibt auch ein Starbucks vor Ort. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Der Manager Dincer hat ein wunderbares Team zusammengestellt und ist jederzeit für den Austausch mit den Gästen da. Einziger Nachteil des Hotels ist die große Entfernung zum Strand, was meiner Meinung nach einen schlechten Eindruck hinterlässt. Auch die Tatsache, dass es schwierig ist, bei ausgebuchtem Hotel einen Platz in der Lobby zu finden, ist negativ. Ansonsten sind die Zimmer sauber, und direkt neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt und die Forsa Mall. Abends gibt es hervorragende Tanzshows auf der X-Bühne, und die kubanische Akrobatikshow, von der ich auch ein Foto geteilt habe, war besonders schön. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlenn
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Standardzimmer mit Blick auf den roten Pool sind komfortabel, Sie können den Pool direkt vom Zimmer aus betreten.
- DeutschkenntnisseSchlecht
- Hammam
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Jeden Abend gab es Tanzshows und Konzerte auf der X-Bühne. Besonders schön waren die kubanischen Akrobatikeinlagen. Ich teile Fotos.
- ZimmerarbeitsbereichSehr gut
Vorname: | Sara |
Sehr geehrte Frau Sara, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen und uns so ausführlich von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und wir Sie erneut mit unserem Service, unserem kulinarischen Angebot und den Abendshows begeistern konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an unser Team und unseren Manager Dincer – wir werden Ihr Feedback selbstverständlich gerne weitergeben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen bezüglich der Entfernung zum Strand und der Sitzmöglichkeiten in der Lobby. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen The X Belek Familie