Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Finger weg von diesem Hotel!!!

Außen hui, innen pfui! Dreckig Kein Service Strand absolute Katastrophe

• Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Sonnencreme an den Wänden, ausgeschütteter Saft auf dem Nachttisch, schmutzige Bettwäsche und das bei Ankunft. Mängel auch bei der Ausstattung. Türe konnte nicht geschlossen werden, Fön funktionierte nicht und die zwei Fernseher im Familienzimmer hängen so nah nebeneinander, dass man sie nicht getrennt voneinander bedienen kann. Außerdem unglaublich hellhörig. Betten waren bequem. Zimmergröße ausreichend, allerdings keine Schränke vorhanden.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Große Auswahl, aber jeden Tag zu 90% das selbe Essen. Über Geschmack lässt sich streiten. Ich denke, es kann sich jeder was finden. Über mehrere Tage wirds aber dann schon sehr eintönig.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Sehr desinteressiert und sparsam mit Informationen. Von Gastfreundschaft war hier wenig zu spüren. Ein Lächeln eine Seltenheit. Mitarbeiter wirken unzufrieden. Kann aber nicht sagen, dass jemand wirklich unfreundlich war.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Pool im Adults Only Bereich war in Ordnung. Manchmal lag etwas Müll rum, aber im Großen und Ganzen noch im Rahmen. Das Wasser war leider sehr kalt. Dafür war der Pool immer angenehm leer. Die Liegen waren sauber und die Poolbar ausreichend. Das Essen an der Poolbar war sehr geschmacklos. Die Cocktails konnten sich aber sehen lassen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Mit dem klapprigen Shuttlebus wurden wir zum ziemlich trostlosen Strand gebracht, den man nur über einen Basar erreichen konnte. Der Strand ist dreckig, die Liegen versifft und die Strandbar lässt sehr zu wünschen übrig. Ein absolutes No-Go!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Ruheraum

Der Wellnessbereich ist ein modriger und ekliger Kellerbereich mit aufdringlichen Damen, die ihre Massagen verkaufen wollen. Der Indoorpool und die Sauen eine absolute Katastrophe. Es stinkt, es tropft braunes Wasser von den Decken und aus den Saunen, wenn sie überhaupt in Betrieb sind, läuft auch eine braune Suppe. Die Duschen dort sind nicht zumutbar.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Wenn man irgendwo zufällig herausgefunden hat, was wo stattfindet, war das Programm meistens unterhaltsam.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. Wir möchten Ihnen unser Bedauern über Ihre Unzufriedenheit zum Ausdruck bringen. Diese Situation wird von unserer Hotelleitung beurteilt und die notwendigen Maßnahmen werden eingeleitet. Als The X Belek Hotel ist es unser Ziel, die Qualität der von uns angebotenen Dienstleistungen Tag für Tag zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. The X Belek Team

Offizielle Hotel Homepage