Das X Belek ist ein schönes Hotel sowohl für Familien als auch für Paare. Durch den Adult Only Bereich haben die erwachsenen Gäste die Möglichkeit, die Ruhe zu genießen und die Familien wiederum können sich im Familiärenbereich mit Aquapark austoben. Das Hotel hat eine riesige Bühne, wo bis zu 6000 Gäste die Auftritte namhafter Künstler sehen können. Zum eigenen, etwas entfernteren Strandabschnitt fährt ein Shuttle und man ist nach einem kurzen Spaziergang im Land of Legends mit Shoppingmeile, Freizeit+ und Wasserpark.
Sehr moderne, schöne Zimmer. Wir hatten ein Swim-up Zimmer im Adults only Bereich und waren sehr zufrieden.
Es gibt mehrere a la Carte Restaurants und ein Hauptrestaurant mit Buffet mit leckerem Essen. Da ist für jeden was dabei. Im Adult Bereich gibt es sogar eine Starbucks Bar, wo man leckerem Kaffee trinken kann.
Nettes Personal in allen Bereichen.
Der Strand ist durch ein Hotelshuttle zu erreichen und man ist nach einem kurzen Spaziergang im Land of Legends.
Riesige Pools mit großem Aquapark für Kinder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe "Nathalie", Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war und dass Sie die verschiedenen Facetten unseres Hotels, sei es den ruhigen Adult-only-Bereich oder den unterhaltsamen Familienbereich mit Aquapark, genießen konnten. Ihr Lob für unser Personal ist ebenfalls sehr willkommen und wird an unser Team weitergegeben. Es war uns eine Ehre, Sie als unseren Gast zu haben, und wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The X Belek Guest Relations