- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neues Hotel, mit schlechter Lage und mit noch viel Potenzial. Das Hotel hat nicht meinen Erwartungen entsprochen. Der Wellnessbereich war sehr lieblos und auch für die Kids waren die Räumlichkeiten nicht schön angelegt. Der Strand ist zu weit weg.
Die Zimmer waren relativ groß und schön eingerichtet. Wir hatten ein Swimup Zimmer, welches direkt am Weg zum Pool und Gastronomie war. Es war die ganze Nacht sehr laut und immer Bewegung. Hier sollte man ggf. mit einem Schutz zu den Zimmern arbeiten, damit diese etwas abgeschirmt sind. Der Adult only Bereich, war mit der Poollandschaft ganz gut. Kein Wlan zum arbeiten, was wir als schlecht einstufen.
Als wir im Hotel waren, war die Auslastung eher gering. Die Speisen waren sehr übersichtlich und lieblos angerichtet. Die Auswahl war nicht schön und geschmacklich....naja.
Das Personal, muss noch etwas umsichtiger und teilweise freundlicher werden. So eine eher unfreundliche Atmosphäre in einem türkischen Hotel ist schon sehr selten.
Ich habe die Lage als überhaupt nicht gut gefunden. In der Umgebung kann man fußläufig gut das Land of Legends besuchen, dass wars dann aber auch schon. Zum Strand sind es bestimmt 2 km, also nicht zum zu Fuß laufen geeignet. Um nach Belek in die Altstadt zu kommen, muss man den Bus nehmen.
Kann ich nicht richtig bewerten, wurde von uns nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Janet |
Sehr geehrte “Janet”, vielen Dank für Ihre ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns sehr Leid zu erfahren, dass Sie die Lage des Hotels als unpraktisch empfunden haben. Wir verstehen die Wichtigkeit der Strandnähe und bieten daher unseren Gästen einen Shuttlebus-Service an, der es ermöglicht, den Strand und andere Orte wie “Land of Legends” bequem zu erreichen. Zudem befinden sich einige interessante Orte wie das Zentrum von Kadriye in fußläufiger Entfernung. Für zusätzlichen Komfort organisieren wir auch gerne einen Taxi-Service für unsere Gäste. Ihre Kommentare zum Service und zu den Einrichtungen nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten ständig daran, uns zu verbessern, und werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unseren Service und unsere Angebote weiter zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunfunt eine weitere Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Rückmeldungen ernst nehmen und uns kontunierlich verbessern. Mit freundlichen Grüßen The X Belek Guest Relations Team