Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Unterkunft mit angenehmer Atmosphäre und freundlichem Personal

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service, sehr gutes Personal und leckeres Essen. Bis auf die Umgebung alles bestens!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles in Ordnung: Lage, Sauberkeit und Adult only !!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr leckere und hochwertige Verpflegung: mehrere Ala´cart Restaurant, Imbisse und Hauptrestaurants.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders ist die liebe Gästebetreuerin Eva zu loben: immer freundlich und nett: löste jedes Problem oder Frage !!! sehr gut!! In der Lobbybar ist uns besonders die Kellnerin Gülfidan aufgefallen: sehr nett und aufmerksam !!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Sehr schöner Swimup Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

War alles vorhanden, sogar tägliches Bufett

Kultur & Erlebnis

Land of Legends ist sehenswert

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Klaus-Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die angenehme Atmosphäre, der Service unseres Teams sowie das Essen gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie den Adult-Only-Bereich und den Swim-Up-Pool genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Umgebung. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im The X Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen THE X BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage