Das Hotel ist in Ordnung, wir waren im Mai schon einmal dort. Im Mai war der Service besser, das Essen hochwertiger und es gab eine größere Auswahl.
Man musste im Haus an der Bar ständig in der Schlange stehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Ir |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, der Holidaycheck-Community eine liebevolle Bewertung und einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren. Diese Situation ermutigt uns natürlich, den Service, den wir unseren Gästen bieten, zu verbessern und unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu heben. Als Hotelleitung sind wir stets bemüht, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind und einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt haben. In diesem Zusammenhang sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Kommentaren und Kommentaren unterstützt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren wunderschönen Urlaub zu bieten. The X Belek Team