Wir waren im dem Hotel 2 Wochen es war sehr schön.Wir sind sehr herzlich empfangen worden,und haben ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool bekommen.
Wir haben sehr gut geschlafen das MInibar ist jeden Tag gefühlt worden .Das Zimmer und das Bad täglich gereinigt worden .
Das was wir brauchten war sofort erledigt vor allem durch die Person die für Gästebetreuung zuständig war.
Lieber Ignaz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass unser Gästebetreuungsteam Ihnen schnell und zuverlässig weiterhelfen konnte und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer sehr wohlgefühlt haben, gut geschlafen haben und die tägliche Reinigung sowie das Auffüllen der Minibar Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihr herzlicher Empfang und das von Ihnen erhaltene Zimmer mit direktem Poolzugang bereiten uns große Freude. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen THE X BELEK TEAM