Toller Familienurlaub, super Mitarbeiter, tolle Anlage ! Besonderer Dank an Bahtiyar❤️ Guest Relation. Ab Tag 1 hat er uns super empfangen. So herzlich und liebevoll in seinem Job, dass man es selten erlebt. erneut ein Riesen dank auch hier an Ihn. Ebenso an die Snackbar Mitarbeiter Crew! Angefangen vom Koch, bis hin zu den Service Mitarbeitern. Die Pizza von dem Chef, könnte besser als in Italien sein 🙊 unsere Kinder haben es geliebt. Der Lifeguard am Pool, besonders Akin und Dindar waren immer hilfsbereit und jederzeit für die Anliegen der Gäste ansprechbar. Wir haben die Reise sehr kurzfristig gebucht und waren Gottseidank nicht enttäuscht. Die Anlage war für uns ausreichend mit unseren 2 kleinen Kindern. Pools, Restaurants und Animationsanlage einfach zu erreichen. Das war für uns wichtig. Essen hat geschmeckt und hat variiert. Getränke sind original. Wir hatte eine Suit und waren sehr zufrieden damit. Wir würden das Hotel erneut besuchen und auch weiterempfehlen🍀
Selten so ein tolles Personal gesehen!!! Sind so sehr darauf bemüht, alle Wünsche der Gäste umzusetzen und jeden zufrieden zustellen. Egal welche Anliegen wir hatten, wir wurden immer zufrieden gestellt. Danke auch dafür!! Dies sollte in jedem Hotel der Fall sein.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Iskender und Suna Yildiz |
Liebe "Iskender und Suna Yildiz", Vielen Dank für Ihre lobende Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr besonderes Lob an Bahtiyar und unser gesamtes Team geben wir gerne weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen! Herzliche Grüße The X Belek Guest Relation