Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im The X Belek Hotel! Das Hotel hat eine sehr moderne und elegante Atmosphäre, und die Einrichtungen sind hervorragend. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit und die Liebe zum Detail in allen Bereichen. Ein großes Lob geht an das Team der Gästebetreuung, insbesondere an Efe, der sich während unseres gesamten Aufenthalts um uns gekümmert hat. Seine Professionalität, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Er hat immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche und Anliegen gehabt und uns mit wertvollen Tipps versorgt. Die Zimmer waren sehr komfortabel und gut ausgestattet, und der Service im Restaurant war ausgezeichnet. Das Essen war vielfältig und von hoher Qualität, es gab für jeden Geschmack etwas. Wir können das The X Belek Hotel nur wärmstens empfehlen und werden sicher wiederkommen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Julie |
Sehr geehrte Julie, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im The X Belek Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie die moderne Atmosphäre, die Sauberkeit sowie die Liebe zum Detail geschätzt haben. Ihr Lob an unser Gästebetreuungsteam – insbesondere an unseren Kollegen Efe – geben wir mit großer Freude weiter. Es ist uns eine Ehre, dass seine Professionalität und Freundlichkeit Ihren Aufenthalt bereichert haben. Auch Ihre Zufriedenheit mit unseren Zimmern, dem gastronomischen Angebot und dem Service freut uns sehr. Dass Sie uns weiterempfehlen und bereits an eine Rückkehr denken, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen The X Belek Ailesi