Sauber, kinderfreundlich, tolles essen, vom techinker reinigungskräfte bis zum Service einfach super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber, genügend Platz
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Von traditionellen Essen bis veggie alles dabei
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Entspannen
- Strandspaziergang
Entspannend, genügend platz. Super Essen und Trinken wird angeboten
- Lärmpegel im HotelGut
Es gibt genügend Plätze wo man entspannen kann. Und zum wellenes Angebot sehr vielversprechend
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Reise nach Antalya
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Mai 2026 mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit mit ausgezeichnetem Service und gutem Essen hatten. Ebenso ist es uns eine Freude zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers, der Vielfalt in unseren Restaurants und Bars, dem entspannenden Pool- und Strandbereich sowie dem Wellnessangebot zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte über unser gesamtes Team, von der Technik über die Reinigungskräfte bis hin zum Service, wissen wir sehr zu schätzen und werden wir gerne an das gesamte Team weitergeben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, THE X BELEK TEAM