- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin am 19.03.17 als walk in ins Yellows 'gestolpert' und mit offenen Armen empfangen worden. Ohne vorherige Reservierung habe ich ohne Schwierigkeiten ein Bett in einem 6 Bett Schlafsaal für Frauen bekommen. Je nach Verfügbarkeit kann man zwischen mixed Dorms und Einzelzimmern alle Zimmerkategorien wählen. Das Zimmer, sowie die Badezimmer (am Gang) waren trotz der hohen Frequentation stets in gutem Zustand und die Atmosphäre unter den Reisenden respektvoll. Viel mehr überrascht hat mich das breite Angebot des Yellows und die Herzlichkeit der einzelnen Mitarbeiter!!! Zum Beispiel die Yellows Bar, in der jeder der gern möchte die Möglichkeit hat sein persönliches Talent zu zeigen. Ob Singen, Musizieren, Tanzen oder Chillen, die Yellows Bar ist der Platz für Party und Genuss in jeglicher Hinsicht. Mein persönliches Highlight war jedoch meine Radtour, mit Francesco, meinem Guide (€ 25, - , 4 Std. inkl. kompletter Ausrüstung und top Rädern). Lieber Francesco, vielen Dank für diesen unglaublich schönen Tag!! Wer lieber per pedes unterwegs ist, hat die Möglichkeit an verschiedensten Touren teilzunehmen oder Rom individuell zu erkunden. Bei organisatorischen Fragen haben alle Mitarbeiter stets ein Ohr für dich und helfen dir wo sie können. Das Yellows hat so viel zu bieten und zu geben, dass ich lange nicht alle Angebote in Anspruch nehmen konnte- das ist in jedem Fall ein Grund für einen weiteren Aufenthalt! Ich komme gern wieder vorbei!! Bis dahin, vielen lieben Dank an das gesamte Team und eine gute Zeit! Cornelia
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut