- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr modernes, quirliges Hotel mit wenig Charme aber in guter Flughafennähe. Perfekt für einen StopOver.
Die Zimmer entsprechend nicht wirklich den Bildern. Alles eher ekleiner, dunkeler und dreckiger. Wir hattren bereits das "große" Zimmer gebucht, dennoch kaum Platz für unseren Koffer. Das Bad war toll. Groß und Sauber. Das Zimmer leider gar nicht. Safe war vorhanden, musste aber extra bezahlt werden.
Das angebliche kostenlose Frühstück besteht aus Toast den man sich selber toasten kann und Kaffee aus schwarzen Bechern an die man lieber nicht seine Lippen drückt. Man kanns ich auch Frühstück a la carte bestellen, wir haben das aber nicht ausprobiert.
Sehr genervtes, unfreundliches und nuschelndes Receptionspersonal. Der Empfang fiel daher eher ernüchternd aus.
Nahe am Flughafen. Transferzeit ca. 10min. Transfer hat zum Flughafen sehr gut geklappt. Ab Flughafen zum Hotel mussten wir nochmal kurz umdrehen, da doch 2 Personen vergessen wurden. Wir kamen spät abends am Hotel an. In der nahen Umgebung gibt es nhicht viel. 1-2 Restaurants/Kneipen und einen Imbiss direkt vorm Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Nathalie |