- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zur Victoria Station (aus der Station raus, eine Straße überqueren und weiter gerade aus laufen; etwa 1-2 Minuten). Das Hotel begeistert gleich mit dem offenen Raum der Rezeption, wo auch einige Tische zum Frühstück oder zu Verkostungen etc stehen. Man gelangt mit einem Fahrstuhl zu seinem Zimmer. Wir hatten ein Zimmer ohne Fenster gewählt. Das Zimmer war klein, aber kompakt. Gleich rechts ging es ins Bad mit Waschbecken, Toilette, Dusche, welches durch milchiges Glas wie ein Würfel vom Zimmer abgegrenzt hat. Dahinter war dann das große Bett und ein Tisch. Man hatte Platz um zwei große Handgepäck-Koffer unterzubringen. Ein Fenster wäre trotzdem nett gewesen, da zahlt man aber drauf. Außerdem war das Bad durch das Milchglas eher hellhörig, was etwas unangenehm sein könnte. Das Frühstück empfanden wir als sehr lecker. Es gab eine große Auswahl an Brot, Croissant, Toast, Wurst, Käse, viele Marmeladen, Honig, Getränken (Tee, Kaffee, Saft) und Müsli. Die Rezeption war sehr freundlich. Wir konnten unser Gepäck den letzten Tag noch dort lagern lassen, obwohl wir schon ausgecheckt hatten, bis wir dann den späten Flug am Abend genommen haben. Weiterhin haben sie uns bei persönlichen Problemen (technische Probleme mit dem Smartphone) sehr geholfen und uns einen Laden empfohlen und eine Wegbeschreibung ausgedruckt. Für einen Wochenend-Trip für den kleinen Geldbeutel die perfekte Lösung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut