Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2023
Wenn in Athen, dann da!

Wir hatten das große Vergnügen, im The Zillers in Athen zu übernachten, und ich kann ohne Übertreibung sagen, dass es ein unvergessliches Erlebnis war. Von dem Moment unserer Ankunft bis zu unserer Abreise wurden wir mit herausragender Gastfreundschaft behandelt, die unser Athen-Abenteuer zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Was dieses Hotel jedoch wirklich einzigartig macht, ist das Abendessen auf der Dachterrasse mit Blick auf die atemberaubende Akropolis. Es ist nicht einfach nur ein Essen; es ist eine Erfahrung, die alle Sinne anspricht. Die kulinarischen Kreationen waren ein Traum - modern, innovativ und doch tief in der griechischen Tradition verwurzelt. Jeder Bissen war eine Offenbarung, die von dem spektakulären Panorama der beleuchteten Akropolis noch übertroffen wurde. Es fühlte sich an, als würde man direkt in die reiche Geschichte und Kultur Athens eintauchen. Das Hotel selbst verbindet auf meisterhafte Weise historischen Charme mit modernem Komfort, wodurch ein einladendes und stilvolles Ambiente entsteht. Unser Zimmer war wunderschön eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail und allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Ich kann jedem, der Athen besucht, nur wärmstens empfehlen, im The Zillers zu übernachten. Ganz besonders das Abendessen mit Blick auf die Akropolis ist schon eine Reise wert. Dieser Ort hat nicht nur unsere Erwartungen übertroffen, sondern auch unsere Herzen erobert. Wir werden sicherlich zurückkehren!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten